Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
19.05.2024
16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2014 » Апрель » 29 » На завтрак
18:43
 

На завтрак

Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки. Готовятся они быстро и совсем несложно, в размере готовые, отваренные ньокки вырастают в три раза, поэтому всего из 500 грамм творога можно приготовить сытный завтрак на троих, а то и на четверых. Конечно же нежные творожные клецки очень понравятся малышам, особенно с вкуснейшим и ароматным клубничным соусом.

Практически каждое утро в детстве бабушка жарила тонкие блинчики. Вот и для моей дочери такой завтрак — неотъемлемая часть рациона, а для меня блинчики стали одним из самых любимых блюд. Так как симпатия к блинчикам всегда была сильна, то готовить их я научилась еще в 12 лет. Если не было молока, то готовила на воде и с одним яйцом. Блинчики признаю только пресные и жарю их очень тонкими. Поэтому сегодня буду рада рассказать не только, как приготовить блинчики на молоке, но и секреты и их тонкости.

Когда хочется чего -то прохладного, вкусного и полезного одновременно, нет ничего лучше черничного смузи с овсянкой!
Смузи (от анг. smoothie — «гладкий, мягкий, однородный») — это освежающие коктейли, довольно густые и в большинстве своем состоящие из очень полезных и натуральных ингредиентов. Их великое множество и разнообразие, делать смузи проще простого, был бы блендер под рукой.

Сегодня я покажу вам свой фирменный рецепт смузи. Идеально взять для него замороженные ягоды и смолоть прямо так, не размораживая, тогда напиток будет особенно прохладным . Но можно взять и свежую чернику, тогда можно добавить пару кубиков льда в блендер, если хочется свежести в жаркий летний день. Обязательно угостите сладким и вкусным смузи своих детей, они обычно обожают всяческие коктейли. Читать полностью »

Стопка готового печенье из геркулеса с орехами

Почему именно печенье из геркулеса? — Потому что вкусно! Потому что полезно! Потому что все любят! А готовится оно из минимума продуктов, доступно всем и недорого!

Данный рецепт не по ГОСТу, не из широко известных — но он мне очень нравится по ряду причин…

1. Печенье из геркулеса получается нежным и хрупким; 2. С «вкусным» ореховым привкусом; 3. Не очень сладкое; 4. В состав печенья входит практически только овсянка, ну почти «только»… Попробуйте — вам понравится, нежное и рассыпчатое, оторваться невозможно! Читать полностью »

Картошку любят почти во всех странах земного шара, и везде есть свои национальные блюда с ней. Такие, как например итальянские ньокки — картофельные клецки.

Они не требуют дорогих и редкостных ингредиентов, вся предельно просто -картошка, мука и яйцо. Зато вот соусы и добавки к ним могут быть самыми разными, и каждый раз у вас на столе будет новое, вкусное и сытное блюдо. Очень удобно замораживать ньокки впрок. Поэтому если соберетесь готовить, делайте сразу двойную или тройную порцию, чтоб не возится в следующий раз. Я покажу базовый, самый вкусный вариант, из печеного картофеля. Отлично будет дополнить их томатным соусом, сметаной, или поджаренным луком и сыром. Идеально подойдут и любый тушеные овощи-помидоры, кабачки, шпинат, тыква.

Общее время готовки – 1 час
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 1 $
Количество порций – 4 порции Читать полностью »

Проще простого приготовить мягкий домашний сыр. На рынке он есть не всегда, да и цена иногда не радует. Такой сыр очень вкусный просто сам по себе, например, с чашечкой сладкого чая , а также может быть использован в самых разных кулинарных целях. Например, как начинка для овощей, белковая добавка в салаты, в запеканки, в выпечку. Можно готовить вкуснейшие гренки с овощами, летом они бесподобны на завтрак.

Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 10 минут

Стоимость – 2,5 $
Количество порций – 400 грамм Читать полностью »

Батские булочки (Bath Buns) — это традиционная английская сдоба с кусочком сахара, запеченным внутри. С 18 века и по сей день готовится в окрестностях города Бат. Булочка невероятно вкусна, но и калорийна :) Очень необычным и незабываемым вкус этой сдобы делает добавление тмина. Горячо рекомендую попробовать!

DSC_6776_mn

Общее время готовки – 2 часа 50 минут
Активное время готовки – 30 минут
Количество порций – 12 шт. Читать полностью »

Восхитительные шоколадные оладьи, воздушные и пористые, очень ароматные. Дополненные кусочками бананов, карамельным соусом и орешками превращаются в изысканное лакомство, достойное праздничного стола.

DSC_7229_mn

Общее и активное время готовки – 40 минут
Количество порций – 8 шт. Читать полностью »

Просмотров: 266 | Добавил: togencep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz