Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
19.05.2024
23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Нагетсы - Самое интересное в блогах
11:54
 

Нагетсы - Самое интересное в блогах

Куриные наггетсы

81363391_nagettsuy (308x231, 36Kb)
Сделала куриные наггетсы, получились как в "Макдональдсе", только немного покрупнее. Очень вкусные. Теперь нужно соус абрикосовый научится делать.
Итак, даю рецептик:
Фарш:
Куриные грудки 4-5 шт(1 кг)
соль 1\2 ч.л
перец 1\4 ч.л
приправа "прованские травы" - 1 ч.л.
или реган и петрушка по 1/2 ч. л.

Оболочка (обсыпка)
мука - 1 стакан+1ч.л.соли
яйцо - 1шт

Для обжарки 1\2 стакана растительного масла или кулинарного жира (я брала масло)

Куриные грудки складываем в комбайн и измельчаем, добавив специи и соль. Лепим из фарша 24 колобка размером с грецкий орех.
Яйцо взбиваем в тарелке вилкой (можно добавить пару ложек молока или воды),
муку смешиваем с солью в другой тарелке.
Глубокую сковородку с толстым дном ставим на огонь, наливаем масло и нагреваем . Масло готово для жарки, если брошенные в него крупинки муки сразу обрастают пузырями.

Теперь берем один шарик, обваливаем в муке, затем в яйце и снова в муке. Слегка придавливаем пальцем, чтобы стал плоским и кладем на тарелку. Повторить 6 раз - 6 наггетсов (на мою сковороду столько входит за один раз) . Жарим по 4 мин с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы жир впитался.
Обжариваем все наггетсы и едим с соусом (можно поставить сразу несколько сковородок, чтобы быстрее получилось).

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Добавил: togencep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz